Welcome
新北市私立及人幼兒園標誌
FACEBOOK 粉絲專頁
QR Code
歡迎掃描 QR Code

分享至臉書! Share to Facebook!

分享到噗浪! Share to Plurk!

分享到推特! Share to Twitter!

分享到Google+! Share to Google+

分享到微博! Share to Weibo!

教育理念

教育理念

 

      有快樂的老師,才有快樂的學生;有快樂的學生才有充滿笑聲的教室,有充滿笑聲的教室,才有生氣勃勃的學校;有生氣勃勃的學校才能造就健康快樂的學生,為學生開闢一條健康快樂的學習之路是我們最大的心願。

 

      教育是「百年樹人」的大業,也是「教人成人」希望工程。教育具有培育人才、導引社會進步、傳承與創新文化的功能。

 

      學生是教育的主體,因此,及人一直抱持著「學生第一」、「教學為先」、「家長參與」、「社區共榮」的教育理念,為孩子打造一個精緻卓越的學習環境。學校的一切教育措施與教育作為,均以學生的興趣、能力、需要為考量,尊重學生的個別差異,重視適性化教學,讓學生能快樂學習、健康成長,讓每一個孩子都能「學會做人、學會做事、學會如何學習」。並以生命教育為基礎,透過體驗學習、完全學習的歷程,達到全人發展的目標。

 

      學校是施教的場所,施教的對象是每一個活潑可愛的孩子,而孩子們的童年只有一次,稍縱即逝。及人願意以「負責」和「關懷」的心,全心投入幼兒園教學,使它成為教師認真「教」,孩子快樂「學」,家長熱心「參與」的優質學園。

回上頁
回首頁